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しあわせになる佐田岬半島の母さんのご馳走~次世代に残したい味~
令和2年9月に伊方町地域おこし協力隊(農業振興)を退任された大久保玲香さんが、佐田岬半島で昔から家庭で語り継がれてきた郷土食や地域特産物を使った新しい料理を一冊にまとめました。
これまでの活動の集大成として作成したこの一冊を活用し、昔懐かしい料理や新しい料理をご家庭でお試しください。
食べ物を大事にするこころや、先人の知恵の詰まった食文化が次世代に伝わることを願います。
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令和2年9月に伊方町地域おこし協力隊(農業振興)を退任された大久保玲香さんが、佐田岬半島で昔から家庭で語り継がれてきた郷土食や地域特産物を使った新しい料理を一冊にまとめました。
これまでの活動の集大成として作成したこの一冊を活用し、昔懐かしい料理や新しい料理をご家庭でお試しください。
食べ物を大事にするこころや、先人の知恵の詰まった食文化が次世代に伝わることを願います。